義史のB型ワールド

2006年12月24日

えび料理がメインだけどカニもセットになって・・・。

Filed under: グルメ — 代理人 @ 10:13 PM
 
代理人記録
 
今年の初頭か春頃だったか、米田の二国沿いにあった回転寿司が改装して「えび厨房」と言うお店に模様替えした。海老料理が中心なんだけど、寿司もあったり定食もあったりと、割りとお気に入りのお店になっている。
 
値段はちょっと高めだったのだが、それでは客足が延びないからか、最近は1000円のランチもあるみたい。
 
で、今回私が食べたのはカニとエビづくし御膳と言うメニュー。季節的に海老より蟹だからねえ。
 
上がメニュー。で実際に運ばれて来たのは、こんな感じ。
 
蟹の天ぷらや、海老フライ海老の寿司やら蟹味噌の寿司など、まさに海老蟹づくし。
味的にはそれなりだけど、ボリュームと豪華さだけで満足かな。

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